建议

    隐私公告

    最后更新日期:2021年1月看到以前的版本
    我们更新了我们的隐私通知,目的是在您使用我们的产品、服务、网站和/或应用程序以及在我们与您的沟通中,提供我们如何处理和与您接触的更多细节.此外,隐私通知为加州消费者居民提供了关于他们个人信息的具体披露,并解释了如何行使这些他们的隐私权。

    客户、消费者和其他商业人士的隐私通知


    最近更新:
    2021年3月
    您的隐私很重要。请阅读我们的隐私声明,了解我们如何处理个人数据。联系我们,如果您有任何问题。
    当我们在国外转移数据时,我们可以通过各种技术,组织和法律措施保护您的数据。
    当你与我们互动时,我们会收集你的数据。您向我们提供数据,当注册一个帐户等,但我们也自动收集数据使用cookie。
    我们保留您的数据,直到我们收集的目的已经完成。由于法律要求,我们可能需要保留一些更长的数据。
    我们使用您的数据为您提供最好的体验,从改进我们的产品到提供客户服务。
    我们使用适当的技术和组织措施来保护您的数据安全。
    如果您向我们提供许可,我们将在法律要求时分享您的数据,或者帮助我们为您提供所要求的服务。
    我们鼓励您控制您的数据。请将您的数据保持最新,准确。

          介绍

          你的隐私很重要。

          我们起草了本隐私声明(也称为“隐私声明”)注意)以一种简单易懂的方式帮助您了解我们是谁,我们收集了关于您的哪些个人数据,我们为什么收集这些数据,以及我们如何处理这些数据。请记住,个人数据(在本通知中也称为数据“或”你的数据“)意味着我们能够直接或间接地从中能够亲自识别您的任何信息或一组信息,特别是通过引用标识符,例如,姓名和姓氏,电子邮件地址,电话号码等。

          请记住,由于意意是一家国际公司,为了满足当地的要求,以及为了向您提供关于我们如何通过特定的意意产品、服务、系统或应用程序处理您的数据的额外信息,本通知可能会被替换或补充。对于可能涉及具体处理您的数据的产品或服务(包括基于web或应用程序的功能),本通知可能由我们的产品特定通知补充,这些产品特定通知提供有关处理您的产品或服务相关数据的额外信息。

          对于这些特定的隐私声明,请访问我们的表示隐私中心(见“法律信息”一节)。

          我们强烈建议您花些时间阅读本通知的全文。如果您不同意本隐私通知,请不要向我们提供您的资料。

          本隐私通知何时适用?

          本通知涵盖我们如何收集和使用您的数据,例如:。

          • 当您访问或使用我们的消费者和客户定向的网站,应用程序或社交媒体渠道;
          • 购买和使用我们的产品,服务,系统或应用;
          • 订阅我们的时事通讯或其他营销传播;
          • 向我们提供您的商品或服务;
          • 联系我们的客户支持;
          • 加入我们的商务活动;或以消费者、商业客户、合作伙伴、(分)供应商、承包商或其他与我们有业务关系的人的身份(直接或间接)与我们进行互动。

          本隐私声明仅适用于我们被视为处理个人数据的数据控制者的情况。如果我们作为数据处理者,数据控制者共享的隐私声明将管理您的个人数据。

          谁是表示?

          作为全球照明市场的领导者,我们在创新照明产品、系统和服务的开发、制造和应用方面具有独特的竞争地位和公认的专业知识。

          当本通知提及“我们”、“我们”或“公司”时,它指的是控制器的数据在此通知,即表示你的下属,或将有一个业务关系,否则决定哪些数据的收集和如何使用它们,以及表示荷兰容积(注册号17061150——高科技校园48,5656 AE,埃因霍温,荷兰)。请注意,标志附属公司包括标志N.V.通过直接或间接所有权控制的附属公司。您可以通过联系意指隐私办公室获得意指关联公司的名单(您将在下面的“您的选择”一节中找到联系细节)。

          我们收集了关于您的哪些类型的数据?

          取决于您是谁(如客户、消费者、供应商、业务合作伙伴等)以及您与我们的互动方式(如在线、离线、电话等)我们可能会处理有关您的不同数据。我们可能会收集您的数据,例如,当您访问或使用我们面向消费者和客户的网站、应用程序或社交媒体渠道时,购买和使用我们的产品、服务、基于网络的工具、移动应用程序、系统、订阅我们的时事通讯、安装软件更新、向我们提供您的信息r商品或服务、联系我们的客户支持、参加我们的商业活动、参加我们的竞赛、促销和调查或以其他方式与我们互动。通过您与我们的服务和网站互动和使用而收集的数据可能不会单独显示您的特定身份或与个人直接相关,但可能,当与其他数据组合时,链接返回给您。

          以下是我们可能收集的数据类别概览:

          您直接向我们提供的信息

          数据类别
          数据类型的示例
          个人识别数据

          姓名、姓氏、头衔、出生日期

          联系信息数据
          电子邮件,电话号码,地址,国家
          账户登录信息
          登录ID、密码或其他安全代码
          您可能会被识别的图片、引用和/或视频
          上传的图片表示账户或以其他方式提供给我们,例如在网络研讨会或访谈中。
          财务数据
          信用卡数据,银行账户数据
          您决定自愿与意指或其关联公司分享的任何其他信息
          反馈,意见,评论,评论,上传的文件,兴趣,为我们尽职调查过程提供的信息

          最后,如果您访问我们的场所,出于安全原因,我们也可以通过视频或其他电子,数字或无线监控系统或设备(例如CCTV)录制您的数据。

          我们自动收集的信息

          当您访问或使用我们的网站或应用程序、订阅我们的通讯或通过我们的数字渠道与我们进行其他互动时,除您直接向我们提供的信息外,我们可能会收集您的电脑、手机或其他接入设备发送给我们的信息。例如,我们可能会收集:

          数据类别
          数据类型的示例
          设备信息
          硬件型号,IMEI号和其他唯一设备标识符,MAC地址,IP地址,操作系统版本,用于访问服务的设备设置以及设备配置
          日志信息
          使用本公司产品及服务或与本公司有关的产品及服务的时间、持续时间及方式
          位置信息
          您的位置(源自您的IP地址,蓝牙信标或标识符或其他基于位置的技术),当您启用基于位置的产品或功能(如我们的应用)时可能会收集
          灯具的信息
          灯具唯一标识符,灯具信息存储在设备中
          关于您使用我们的数字渠道或产品的其他信息
          您使用的应用程序或访问的网站、您在我们的广告电子邮件中单击的链接、运动传感器数据

          我们可能从其他来源收集的信息

          在适用法律允许的范围内,除我们的网站、应用程序和其他数字渠道外,我们还可以从其他来源获取您的信息,如公共数据库、联合营销合作伙伴、社交媒体平台和其他第三方。

          我们可能会将不同来源的信息汇总到您的个人资料中

          如果您向我们表示希望接收个性化的直接营销传播,我们可能会收集来自不同来源(内部和外部)的数据为了更好地了解您的偏好和兴趣,并能够为您提供更多相关的沟通服务。您可以通过反对这些活动来反对这些活动。特别是,您可以按照每封电子邮件中提供的取消订阅说明来选择不接收与营销相关的电子邮件。如果您可以登录对于Signify帐户,您可以在我们的网站或应用程序的相关部分中选择更改您的通信首选项。您可以随时与我们联系(您可以在下面的“您的选择是什么?”部分中找到联系详细信息),以选择不接收与营销相关的通信。

          我们如何使用cookie和其他跟踪技术?

          当您访问或使用我们的网站和/或应用程序时,我们可能会注册您的IP地址、浏览器类型、操作系统、推荐网站、您的IP地址指示的一般地理位置、网页浏览行为、应用程序行为,以及您是否和如何与我们网站和应用程序中的可用内容互动。我们使用不同的方法收集这些信息,包括我们自己的cookie和第三方cookie。有关我们如何使用cookie和其他跟踪技术的更多信息,请阅读我们的cookie注意.在您同意的情况下,我们可能会接收您的位置数据或访问存储在您手机上的某些数据,如照片、语音指令和联系人。

          有关我们如何使用Cookie和其他跟踪技术的更多信息,请阅读我们的Cookie通知(可在表示隐私中心,请参阅“法律信息”部分)。通过我们的cookie首选项功能,您可以控制您的首选项。

          我们如何使用你的数据?

          我们可能将您的数据用于不同的合法原因和商业目的。

          以下是我们处理您的数据的目的概述:

          目的
          例子
          评估和(重新)筛选(潜在)客户、供应商和/或业务伙伴
          进行尽职调查
          协议的订立和执行
          销售、计费、产品或服务发货、注册到移动应用程序或网站、参与培训、保修、服务通信、帐户管理
          提供支持(根据您的要求)
          通过沟通渠道提供支持,如客户或联系中心支持
          直销
          促进与消费者和/或商业客户的联系(仅在某些国家/地区),包括潜在客户,电子邮件和/或电子营销,市场调查,通过展示产品和优先权定制的产品(例如我们的网站,应用程序或其他通信渠道)
          我们利益/资产的安全和保护
          部署和维护技术和组织安全措施,进行内部审计和调查,进行评估以核实利益冲突
          遵守法律义务
          向我们运营的所有国家的政府机构或监管机构披露适用的数据,例如税收和国家保险扣减、记录保存和报告义务、执行合规审计、遵守政府检查和其他政府或其他公共机构的要求,响应法律程序,如传票,寻求合法权利和补救措施,并管理任何内部投诉或索赔
          法律诉讼辩护
          建立、行使或辩护我们现在或可能面临的法律索赔
          产品开发
          改善我们向您或其他人提供的服务、产品、在线服务、移动应用程序和通信

          你可以选择参加抽奖、比赛或其他比赛("竞争)通过我们的网站。当你参加比赛时,我们使用你的数据,让你参与,识别你,防止/发现欺诈,并完成奖品给你(如果你赢了),我们认为在上述上下文中处理这些数据是履行合同所必需的。有关更多信息,请阅读各竞赛的条款和条件。

          如果我们要求您向我们提供数据,但您选择不提供,在某些情况下,我们将无法向您提供我们产品、服务、系统或应用程序的全部功能。此外,我们可能无法响应您可能提出的请求。

          您有责任确保与我们共享的信息不会侵犯任何第三方的权利。

          我们如何使用您的营销数据?

          Signify Netherlands B.V.和其他相关的Signify附属公司可能会定期向您发送有关其产品、服务、活动和促销的宣传信息。

          此类促销通信可以使用,其中“飞利浦”,“色调”,“表示”和/或“互动”品牌,并且可以通过不同的渠道发送给您,例如:电子邮件,电话,短信短信,邮寄邮件,第三方社交网络。请找到我们目前的品牌列表这里

          我们还可能与您联系,了解Signify以及其他第三方产品和服务供应商提供的信息、产品、服务、活动和促销,这些产品和服务补充了我们的产品和服务,我们认为这些产品和服务可能与您相关,因为您使用我们的产品或扩展了您的功能;主要是当我们发现hird方提供特定的服务或解决方案,以满足您的需求,或优化您对我们产品和服务的使用。除非我们有足够的理由,否则我们不会与我们的可信合作伙伴共享您的注册数据。

          在适用法律允许和/或要求时,或在征得您同意的情况下,为了能够根据您的偏好和行为定制通信,并为您提供最佳的个性化体验,我们可以分析和组合与您的数据相关的所有信息以及您与我们互动的数据。我们还可以使用此信息ion将为我们的受众创建一个细分市场,展示我们的产品和/或服务用户感兴趣,并跟踪我们营销工作的成功。我们可能会记录您是否打开我们的电子通信,以及您在我们的电子通信上单击的链接。

          你在社交媒体上的选择是什么?

          当您在社交媒体渠道/页面/促销和博客上进行互动或交流时(例如,当您点击“喜欢”或“分享”、发布和分享评论以及提交评级和评论时),您的数据将由向我们提供社交倾听服务的第三方处理。这意味着,提供社交监听服务的第三方将保留您的在线公开互动副本,该副本已提供给我们访问。我们收集的您的数据包括您在社交媒体环境中通过提供社交倾听服务的第三方从相关社交媒体提供商处提供的公开数据。我们使用您的数据获取人们对我们和我们品牌的总体看法,解决问题和/或改进我们的产品和服务,和/或与您展开促销对话。如果您不想如上所述与我们共享此信息,请不要通过社交媒体渠道与我们互动。

          从我们的社交媒体页面和活动中,我们会收到访客统计数据。尽管Signify和我们的社交媒体服务提供商负责这些访客统计数据,但相应的社交媒体服务提供商是您的主要联系人,负责处理您行使权利的请求和您可能遇到的任何投诉。如有必要,we协助相应的社交媒体服务提供商响应您的请求或投诉。有关我们从社交媒体网络提供商处收到的个人数据以及如何更改您的设置的更多信息,请查看社交媒体网络提供商的网站和隐私政策。

          我们如何在其他通信中使用您的数据?

          客户调查沟通:我们不断努力改进我们的服务,使其更符合客户的需求。这就是为什么我们可以使用您的数据(客户ID和电子邮件地址)邀请您参加客户或市场调查活动。我们也可以让第三方进行这些调查。这样,您可以帮助我们变得更好。我们仅在您事先同意的情况下向您发送这些类型的通信,除非根据适用法律不必这样做。

          请求通信:在某些情况下,您可能希望通过电子通信告知您特定事项,但不希望同意我们的营销通信。在这些情况下,我们将与您沟通您的关心。

          管理、服务和交易沟通:您将始终收到我们的管理、服务和交易沟通,例如我们产品的技术和/或安全更新、订单确认、关于您的帐户活动的通知以及其他重要通知。您不能选择退出这种类型的通信。

          我们使用您使用数据的合法依据是什么?

          • 为了能够处理您的数据,我们可能依赖不同的法律依据,包括:
          • 您的同意(仅在法律要求或许可时)。如果我们以您的同意作为处理您的数据的法律依据,您可以在任何时候撤回您的同意;
          • 必须与您建立合同关系并在合同下履行义务的必要性;
          • 我们必须遵守法律义务,建立、行使或抗辩法律索赔;
          • 追求我们合法利益的必要性,包括:

          o确保我们的网络和信息安全

          o在公司内部管理和开展业务

          o防止或调查涉嫌或实际违反法律、违反业务客户合同或不遵守Signify Integrity code或其他Signify政策的行为;

          o优化或扩大我们的营销范围和传播相关性;

          • 应对您的请求的必要性;
          • 保护任何人切身利益的必要性;
          • 任何地方法律允许的其他法律依据。

          我们什么时候共享您的数据?

          我们不出售您的个人数据。除此处所述的有限情况外,我们也不共享您的任何个人数据。如果为实现本通知中所述目的而有必要,我们可能会向以下实体披露您的数据:

          • 表示附属公司:由于我们的全球性质,您的数据可能会与某些Signify附属公司共享。在Signify内访问您的数据将在需要了解的基础上获得授权;
          • 服务提供商:与许多企业一样,我们可能会将某些数据处理活动外包给可信的第三方服务提供商,以履行职能并向我们提供服务,如ICT服务提供商、咨询提供商、航运提供商、支付提供商、电子通信服务平台、竞争服务提供商;
          • 商业伙伴:我们可能会将您的数据与值得信赖的业务合作伙伴共享,以便他们向您提供您所要求的服务,包括聊天服务提供商;
          • 公共和政府当局:当法律要求或为保护我们的权利而有必要时,我们可将您的数据与监管或具有相关管辖权的实体共享。
          • 专业顾问和其他人:我们可能会与其他方共享您的数据,包括专业顾问,如银行、保险公司、审计师、律师、会计师和其他专业顾问。
          • 与公司交易有关的其他各方:我们也可以,随时分享你的数据在企业交易过程中,如在销售业务或业务的一部分到另一个公司,或任何重组、合并、合资企业或其他处置我们的业务、资产或股票(包括与任何破产或类似的程序);
          • 如有个人资料可携性要求,可根据您的要求。

          我们可以根据匿名信息分享匿名信息,报告和分析。我们可以通过我们的服务提供商,供应商,广告商,商家,消费者和市场研究公司和其他组织披露从这些信息披露汇总,匿名的信息和分析和报告。这种匿名的非个人信息,也可以与其他用户共享,以帮助他们更好地了解与我们社区中的其他人相比的照明使用,提高对安全问题的认识,帮助我们普遍改善我们的系统或其他信息目的。我们采取措施使此非个人信息与您相关联,我们要求我们的合作伙伴这样做。

          我们什么时候将您的数据传输到国外?

          由于我们的全球性质,您向我们提供的数据可能会传输给来自世界许多国家的Signify附属公司和受信任的第三方或由其访问。因此,如果为实现本通知中所述目的而有必要,您的数据可能会在您居住的国家之外进行处理。

          如果您位于欧洲经济区的一个国家成员,我们可以将您的数据转移到位于欧洲经济区以外的国家。欧洲委员会承认这些国家中的一些人提供了充分的保护水平。With regard to transfers from the European Economic Area to other countries that are not are recognized by the European Commission as providing an adequate level of protection, we have put in place adequate measures to protect your data, such as organizational and legal measures (e.g. binding corporate rules and approved European Commission standard contractual clauses). You may obtain a copy of these measures by contacting the Signify Privacy Office (you will find the contact details in the below section “What are your choices?”).

          我们能保存你的数据多久?

          我们将您的数据保存在为实现收集目的所必需的期限内(有关这些目的的详细信息,请参阅上文“我们如何使用您的数据?”)。请记住,在某些情况下,法律可能要求或允许更长的保留期。确定我们的保留期的标准包括:

          • 为您提供产品或服务或经营业务需要多长时间?
          • 您在我们这里有账户吗?在这种情况下,我们将在您的帐户处于活动状态或为您提供服务所需的时间内保留您的数据。
          • 我们是否有保留您的数据的法律、合同或类似义务?示例包括适用司法管辖区的强制性数据保留法律、保留与调查相关数据的政府命令,或出于诉讼目的必须保留的数据,或针对可能的索赔提供保护。

          我们如何保护您的数据?

          为了保护您的数据,我们将采取符合适用的数据保护和数据安全法律法规的适当措施,包括要求我们的服务提供商使用适当的措施来保护您的数据的机密性和安全性。不幸的是,没有一个数据传输或存储系统可以保证100%的安全。根据最新技术水平、实施成本和需要保护的数据的性质,我们采取了技术和组织措施,以防止数据被破坏、丢失、更改、未经授权披露或访问等风险。如果您有理由认为您与我们的互动或您的数据已不再以安全的方式处理,请立即按照“您的选择是什么?”,如下所述。

          你的职责是什么?

          我们想提醒您,据您所知,您有责任确保您向我们提供的数据准确、完整且是最新的。此外,如果您与我们共享其他人的数据,您有责任按照当地法律要求收集此类数据。例如,您应将本通知的内容告知您向我们提供数据的其他人,并获得他们的事先同意。

          你的选择是什么?

          我们的目标是让您访问您的数据。通常情况下,你可以自主控制你的数据(例如登录你的账户),并更新、修改或(如果合法的话)删除它。在这种情况下,我们强烈建议您控制您的数据。可能有情况我们有权拒绝或限制您的权利,例如,在必要时为了保护其他个人的权利和自由,或者拒绝删除您的个人数据的处理这些数据必须遵守法律义务和/或建立,运动,或者为自己辩护。

          如果您想:

          • 审查、更改或删除您提供给我们的数据(在不允许或不要求保留此类数据的情况下);
          • 反对某些数据处理操作(例如,选择退出营销传播);
          • 接收一份您的数据副本(以适用法律规定的通用机器可读格式);
          • 向我们提出任何与您的数据保护有关的其他问题

          如有任何问题或合理查询,您可与意指私隐办公室联络:

          • 邮件:表明-收件人:隐私办公室- Herikerbergweg 102, 1101CM Amsterdam Zuid Oost,荷兰;或
          • 在线:表示隐私中心,“隐私请求”部分。

          请记住,电子邮件通信并不总是安全的。因此,请不要在您发给我们的电子邮件中包含敏感信息。

          我们将尽我们最大的努力及时和免费地解决您的要求,除非它需要不成比例的努力。在某些情况下,我们可能会要求您核实您的身份,然后我们才能对您的要求采取行动。如果您对收到的答复不满意,您可以将您的投诉提交给您管辖范围内的相关监管机构。

          我们是从儿童那里收集数据吗?

          我们不会故意收集16岁以下儿童的信息。

          • 16岁以下儿童的特别票据:如果您未满16岁,我们建议您在与我们共享您的数据之前与您的父母或监护人交谈并获得其同意;
          • 给16岁以下儿童家长的特别说明:我们建议您检查和监控您的孩子使用我们的产品、系统、服务、应用程序(包括网站和其他数字渠道)的情况,以确保您的孩子不会在未经您同意的情况下与我们共享个人数据

          巴西隐私披露

          《巴西数据保护总法》("LGPD")规定位于巴西的任何人和/或在巴西境内收集或处理的任何个人数据对其个人数据享有具体权利。除了上面的内容外,本节还描述了LGPD权限,并解释了如何行使这些权限。

          考虑到在处理时使用了合理和可用的技术手段,以下内容不适用于无法识别您或他人身份的信息或数据。

          同意

          必要时,意指将通过您事先提供的、自由的、知情的、明确的意愿表达,提前获得您的同意,而该同意可能永远不会以默示或默示的方式获得。在同意处理敏感个人资料时,必须清楚说明处理这些资料的目的。

          如果获得同意的治疗目的发生变更,意指将与您联系,就处理与新目的相关的您的个人数据取得新的同意。如果您不同意所做的更改,您可以撤销同意。

          个人资料的国际转移

          如本通知所述,Signify可能需要在国际上传输您的个人数据。

          我们可能会将您的个人数据传输到巴西以外的国家。根据《一般数据保护法》的规定,其中一些国家没有足够的个人数据保护级别。如果个人数据的国际传输发生在没有与巴西相同级别的个人数据保护法律的国家e LGPD,我们将采取适当措施保护您的个人数据,例如组织和法律措施(例如,此类转让的约束性规则和标准合同条款)。

          你的权利

          您有权要求:(i)确认我们是否处理(或不)您的个人数据;(ii)访问您的个人数据;(iii)纠正您的个人数据;(iv)个人数据的可移植性;(v)在违反LGPD的规定的情况下处理不必要或过度数据或数据的匿名,阻塞或删除(擦除);(vi)根据您的同意删除个人数据,并在LGPD中提供的例外;(vii)公共和私人实体的信息,其中表示已分享个人数据的共享使用;(viii)有关不提供同意的可能性及拒绝后果的信息;(IX)根据LGPD的条款撤销同意。在某些情况下,您有权对象并限制您的个人数据的处理和/或请求审查影响您兴趣的自动决策。 Our Privacy Notices set out full information on how you can exercise these rights, how we share personal data with third parties, how we protect your personal data and how we ensure that your data is adequately protected if it is processed outside of Brazil. To contact Signify, please check the "What are your choices" section in the Notice above. You also have the right to contact the National Data Protection Authority ("ANPD") directly.

          加州隐私披露

          《加州消费者隐私法》(California Consumer Privacy Act,简称“CCPA”)为加州消费者居民提供了与个人信息相关的具体权利。除上述内容外,本节还介绍了您的CCPA权利,并解释了如何行使这些权利。

          以下内容不适用于公开提供的取消识别或汇总的个人信息或数据。

          我们收集信息

          在执行我们的服务和/或访问我们的网站时,我们收集所识别的信息,涉及,涉及,描述参考,能够与特定的消费者或设备合理地或间接地链接或间接地链接。定义为“数据”)。特别是,我们可能会收集和/或已收集和披露,并为上述经营目的披露,在此通知生效日期前的最后十二(12)个月的以下类别的数据:

          类别
          例子
          我们收集了
          我们披露
          答:标识符。
          真实姓名、别名、邮政地址、唯一的个人标识符、在线标识符、互联网协议地址、电子邮件地址、帐户名称、社会安全号码、驾照号码、护照号码或其他类似的标识符。
          是的
          是,适用于本通知中提及的附属公司、服务提供商和其他供应商
          B.加州客户记录法规中列出的个人信息类别(CAL。CIV。代码§1798.80(e))。

          姓名、签名、社会保险号码、身体特征或描述、地址、电话号码、护照号码、驾照或州身份证号码、保险单号码、教育、就业、就业历史、银行账号、信用卡号、借记卡号或任何其他财务信息,m医疗信息或健康保险信息。

          此类别中包含的某些个人信息可能与其他类别重叠。

          是的
          是,适用于本通知中提及的附属公司、服务提供商和其他供应商
          受加州或联邦法律保护的分类特征。
          年龄(40岁或以上)、种族、肤色、血统、国籍、国籍、宗教或信仰、婚姻状况、健康状况、身体或精神残疾、性别(包括性别、性别认同、性别表达、怀孕或分娩和相关的健康状况)、性取向、退伍军人或军人身份、遗传信息(包括家族遗传信息)。
          是的
          是,适用于本通知中提及的附属公司、服务提供商和其他供应商
          D.商业信息。
          购买,获取或考虑或考虑的个人财产,产品或服务的记录或其他购买或消费历史或趋势。
          是的
          是,适用于本通知中提及的附属公司、服务提供商和其他供应商
          E.Biometric信息。
          用于提取模板或其他标识符或识别信息的遗传、生理、行为和生物特征或活动模式,如指纹、脸纹和声纹、虹膜或视网膜扫描、按键、步态或其他身体模式,以及睡眠、健康或锻炼数据。
          互联网或其他类似的网络活动。
          浏览历史、搜索历史、消费者与网站、应用程序、广告或其他内容的互动信息。
          是的
          是,适用于本通知中提及的附属公司、服务提供商和其他供应商
          g .地理定位数据。
          物理位置或运动,或您的设备或计算机的位置。
          是的
          是,适用于本通知中提及的附属公司、服务提供商和其他供应商
          h .感官数据。
          音频,电子,视觉,热,嗅觉或类似信息。
          是的
          是,适用于本通知中提及的附属公司、服务提供商和其他供应商
          专业或就业相关信息。
          当前或过去的工作经历或绩效评估。
          J.非公共教育信息(按家庭教育权和隐私法(20 u.s.c.第1232G,34 C.F.R.第99部分))。
          由教育机构或代表其行事的政党保存的与学生直接相关的教育记录,如成绩、成绩单、课程表、学生身份证、学生财务信息或学生纪律记录。
          K.从其他个人信息得出的推论。
          反映一个人的偏好、特征、心理趋势、倾向、行为、态度、智力、能力和能力的概况。
          是的
          是,适用于本通知中提及的附属公司、服务提供商和其他供应商

          我们出于商业目的向以下类别的第三方披露您的数据:

          • 意味着子公司。
          • 服务提供者。
          • 我们向其披露与我们向您提供的产品或服务有关的您的个人信息,以及为实现本通知中所述的商业目的和目标而向其披露的第三方。

          儿童数据

          我们没有故意收集来自16岁以下儿童的信息,因为我们不为他们提供服务。父母在持有有关十六岁以下的儿童信息的情况下,父母持有有关十六(16)岁以下的儿童的信息只能通过授予家庭成年人可以改变同意选择的父母同意。我们不会向十三(13)岁以下的儿童提供直接服务。因此,我们没有故意从十三岁以下的儿童处理数据或信息。

          不卖?

          我们不会回应“请勿出售”请求,因为我们不会在第三方网站上跟踪您的数据,也不会将您的数据出售给第三方以提供有针对性的广告。尽管如此,我们的目标是让您的在线体验和与我们网站的互动尽可能提供信息、相关和支持。实现这一点的一种方法是使用cookie或类似技术,将您访问我们网站的信息存储在您的计算机上。有关我们如何使用Cookie和其他跟踪技术的更多信息,请阅读我们的Cookie通知(请参阅“我们如何使用Cookie和其他跟踪技术”一节)。在本隐私通知生效日期前的12个月内,我们没有出售消费者的任何个人信息,因为这些条款在CCPA中有定义。

          你的权利

          “知道的权利”:您可能有权要求我们向您披露您收集,使用和/或披露的哪些个人信息。

          “删除权:”您可能有权要求删除我们收集或维护的您的个人信息。根据您的选择,某些产品可能有限或不可用。

          如果您对上述内容或如何在我们的隐私通知中执行您的知情权和/或删除权有疑问,或具体到我们处理的类别和具体数据、我们收集您数据的来源类别,在收集您的数据的12个月前,以及/或收集您的数据的商业或商业目的,请与我们的隐私办公室联系(见“您的选择?”部分)。您也可以通过免费电话1-800-555-0050与我们联系,以行使您的权利。

          如果我们无法验证您(或您代表他人行事的权限)我们有权拒绝您的请求。在验证您的身份时,我们通常会避免出于验证目的而要求您提供额外信息。但是,如果我们无法根据我们已经保存的信息验证您的身份,我们可能会要求您提供额外信息,这些信息仅用于以下目的:在您试图行使CCPA项下的权利时,出于安全或欺诈预防目的验证您的身份。我们将在处理您的请求后尽快删除为验证目的而收集的任何新个人信息,但符合适用法律要求的情况除外。

          “授权代理人”是指在州务卿处注册并经您授权代表您行事的自然人或商业实体,前提是您:

          1. 提供授权代理的书面许可,我们可以核实;和
          2. 直接与企业验证您的身份。

          如果您向授权代理人提供了有效的授权委托书,则第1款不适用。

          我们努力及时回复可验证的个人,免费且可移植的形式,除非其过度、重复或实质上没有根据。如果我们需要更多时间,我们将以书面形式通知您原因和延长期限。

          不歧视

          我们不会因您行使CCPA项下的权利而歧视您。除非适用法规允许,否则我们不会收取不同的价格或费率,拒绝提供产品或服务,提供不同的产品或服务或质量水平,和/或建议您可能收到上述产品或服务。

          但是,我们可能会向您提供CCPA允许的某些财务激励,这些激励可能导致不同的价格、费率或质量水平。我们提供的任何CCPA允许的财务激励都将合理地与您的数据价值相关,并包含描述该计划重要方面的书面条款。参加经济激励计划需要事先获得您的选择加入同意,您可以随时撤销该同意。

          何时会有更新本隐私声明?

          此隐私声明可能会不时更改。

          本通知的最新版本将管理我们对您的数据的使用,可在Signify网站上找到隐私中心,请参阅“法律信息”部分。

          -表示-

          版本历史

          日期

          2017年6月
          2019年1月
          2020年1月
          Baidu